Sobrecoxa de frango com ervas
Ingredientes
Rende: 8 sobrecoxas de frango
- 8 sobrecoxas de frango sem pele (1,3 Kg)
- 1 potinho de caldo KNORR de galinha
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
- 1 pimentão-vermelho cortado em rodelas grossas
- 1 pimentão-amarelo cortado em rodelas grossas
- 1 cebola roxa cortada em rodelas grossas
- Azeite de oliva para untar.
Modo de preparo
Prep: 20 min | Cozimento: 50 min1.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira média (33 x 23cm) e reserve.
2.
Em uma tigela pequena, misture o caldo KNORR de galinha, o azeite de oliva, o alecrim e o tomilho, até obter uma mistura homogênea.
3.
Passe a mistura de ervas nas sobrecoxas e coloque-as na assadeira reservada. Se sobrar um pouco da mistura, despeje por cima das sobrecoxas.
4.
Acrescente, alternadamente, por cima das sobrecoxas o pimentão-vermelho, o pimentão-amarelo e a cebola. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
5.
Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a carne. Sirva em seguida.
O poder das refeiçõesÉ incrível o que os pais podem ensinar às crianças na hora das refeições, conversando e ampliando seu vocabulário.
AcompanhamentosEste frango fica uma delícia acompanhado de salada verde e arroz branco.
Procure retirar a pele do frango antes do preparo; desta forma, você estará eliminando a gordura ruim, que faz mal ao coração.
Pronto em 1 hora 10 min
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