1.
Adicione um pouco de azeite numa frigideira grande ao fogo médio.
2.
Coloque os peitos de frango com a parte mais lisa virada para baixo. Na parte de cima do frango, adicione uma pitada de sal e pimenta a gosto.
3.
Tampe a panela e aguarde 10 minutos para o cozimento.
4.
Enquanto o frango está na frigideira, pique os cogumelos.
5.
Após os 10 minutos, vire o frango e tempere o outro lado com o sal e a pimenta. Cuidado para não salgar ou deixar muito apimentado. Lembre-se que o outro lado já possui o tempero.
6.
Ao mesmo tempo em que o frango frita o outro lado, adicione na mesma panela os cogumelos picados.
7.
Aguarde mais 5 minutos para que o frango fique dourado. Lembre-se que os cogumelos irão soltar muito líquido, isso ajudará o frango não ficar ressecado. Após isso, retire o frango da frigideira e reserve. Mantenha os cogumelos ainda no fogo.
8.
Na frigideira, adicione agora a colher de margarina ou manteiga e os 100 ml de água. Deixe ferver por alguns poucos minutos.
9.
Quando o molho feito com os cogumelos estiver consistente, desligue o fogo e coloque sobre o peito de frango.
10.
Acrescente salsinha e cebolinha para decorar.
0 comentários:
Postar um comentário