Receita de Peixe Assado na Brasa
Deliciosa receita de peixe assado na brasa. Prove !
Ingredientes
- 1 peixe de 1kg aberto ao meio sem espinha (salmão, pintado ou outro de sua preferência)
- 3 tomates médios
- 1 pimentão médio
- 2 cebolas médias
- 3 dentes de alho
- 1/2 copo de requeijão de azeite
- Suco de limão e 1 Laranja
Instruções
- Pique os tomates, as cebolas e o pimentão e reserve
- Regue o peixe com suco de limão, pimenta e sal a gosto
- Deixe descansar por meia hora numa travessa
- Coloque os ingredientes picados dentro do peixe
- Regue com mais limão, bastante azeite, esprema o alho e coloque rodelas de laranja por cima
- Feche o peixe
- Passe azeite em torno da pele e enrole em papel alumínio
- Leve no alto da churrasqueira por 45 minutos
0 comentários:
Postar um comentário