Carnes-Costelinha de porco ao molho barbecue caseiro

Costelinha de porco ao molho barbecue caseiro


















Essa costelinha demora 2 dias para ser feita, mas vale a pena o esforço. 

Primeiro a costelinha é assada no forno, depois ela é temperada, ficando

marinando durante a noite. Para terminar, é assada na churrasqueira com
 
molho barbecue.

Ingredientes

Serve8
  • 2 kg de costela do lombo de porco
  • 4 dentes de alho, fatiados
  • Temperos para a costela:
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 2 colheres (chá) de pimenta-chili em pó
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • Molho barbecue:
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de vinagre de cidra
  • 1/2 xícara de ketchup
  • 1/4 xícara de molho de pimenta
  • 1/4 xícara de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1 dente de alho, amassado.
  • Modo de preparo

    Prep: 3 horasTempo adicional: 1 dia, na geladeira

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes