CARNES - CARNE MOÍDA ENROLADA EM BACON

CARNE MOÍDA ENROLADA EM BACON

1 kg de carne moída (patinho), passada 2 vezes na máquina 
1 maço de salsa picadinha 
1 cebola média picada 
3 dentes de alho amassados 
1 colher (sopa) de manteiga sem sal 
2 miolos de pão francês embebidos em leite e prensados para escorrer o leite 
1 colher (chá) de sal 
½ colher (café) de pimenta-do-reino branca moída 
1 pacote de creme de cebola em pó 
100 g de bacon cortado em tiras fininhas

Numa tigela, coloque a carne junto com todos os demais ingredientes. Misture com as mãos até a massa “dar liga”. Cubra a boca da tigela com um pano e deixe descansando por uma hora. Passado esse tempo, pegue bocados da massa na palma da mão e modele em volta de espetinhos de madeira. Em seguida, embrulhe cada espetinho com uma fatia de bacon e prenda as pontas com palitos. Asse na churrasqueira a uma distância de 30 cm do braseiro forte, durante 20 minutos, virando sempre os espetinhos para que fiquem assados por igual em todos os lados. Sirva com arroz branco e uma salada fatiada de tomates, cebola e palmito. 

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