CARNES - ACÉM FATIADO

ACÉM FATIADO



2 kg de miolo de acém cortado em tiras com 4 dedos de largura 
400 g de bacon cortado em “palitos” 
1 pacote de pó para sopa de cebola
2 colheres (sopa) rasas de sal grosso

Com uma faca de lâmina fina e bem afiada, faça alguns furos na carne e recheie-os com os “palitos” de bacon. Em seguida tempere, polvilhando sobre toda a carne o creme de cebola em pó e depois o sal grosso. Embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas) e leve à churrasqueira a uma distância de 50 cm do braseiro forte durante duas horas e meia (ou até que a carne esteja macia). Retire o celofane e retorne a carne à churrasqueira durante 10 minutos de cada lado, a uma distância de 25 cm do braseiro, só para dourar. Retire do fogo, corte em fatias e depois em tirinhas tipo aperitivo. Sirva bem quente, acompanhada de farinha de mandioca fina e mandioca frita enquanto as carnes nobres não chegam. 

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