Frango chinês

                                           Frango chinês


 

ingredientes

1 colher (café) de Aji-no-moto (glutamato monossódio)
1 colher (sopa) de shoyu concentrado ou 2 do comum
1 colher (sopa) de gergelim escuro
1 e ¾ de xícara (chá) de amido de milho (aproximadamente)
1 quilo de peito de frango cortado em tirinhas, sem peles e ossos
Pimenta do reino branca moída na hora
Óleo para fritar em imersão
2 ovos médios inteiros
Sal à gosto

modo de preparo
Aqueça muito bem o óleo para o frango ficar crocante.
Tempere o frango com sal, pimenta , Aji-no-moto e shoyu.
Misture os ovos na carne e adicione o amido misturado com o gergelim.
Toda essa mistura deverá ficar com pouca umidade.
Separe os pedaços de frango e frite em bastante óleo.
Retire com uma escumadeira.
Sirva bem quentes.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes