Yakisoba Fácil
Yakisoba Fácil
ingredientes
1 pacote de macarrão tipo miojo de 500 g
200g de peito de frango cortado em cubos
200g de carne cortada em tiras
1/2 xícara (chá) de óleo de soja ou gergelim
1 colher (sopa) de açúcar
1 cenoura fatiada em tiras bem finas
1 xícara de repolho em tiras bem largas
1 xícara de acelga em tiras bem largas
1 xícara de brócolis
Amido de milho pra engrossar
1/2 xícara de molho shoyu
Couve flor, pimentão e cebola a gosto
modo de preparo
Doure o frango e a carne, acrescente o shoyu, o açúcar e refogue
Junte os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios, sem desmanchar
Dissolva o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo até ficar cremoso e transparente
Cozinhe o macarrão separado em outra panela
Coloque o macarrão cozido em um refratário
Jogue o molho de legumes por cima e dê uma leve misturada
Sirva
0 comentários:
Postar um comentário