Frango jerk (churrasco de frango à moda jamaicana)

Frango jerk (churrasco de frango à moda jamaicana)

 Esse frango pode ser servido com arroz, feijão ou macarrão.
Ou, então, apenas prepare um sanduíche de frango.
Pronto em 6 horas 45 min
Ingredientes
Serve: 4
6 cebolinhas picadas
1 cebola picada
1 pimenta tipo jalapeño ou chili verde, sem sementes e picada
175 ml de molho de soja
125 ml de vinagre
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
1/2 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
1/2 colher (chá) de pimenta-da-jamaica em pó
680 g de filés de peito de frango, sem osso e sem pele
Adicionar aos favoritos
Modo de preparo
Prep: 15 min | Cozimento: 30 min | Tempo adicional: 6 horas, marinando
1.Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture as cebolinhas,
com a cebola, a pimenta chili, o molho de soja, o vinagre, o óleo vegetal,
o açúcar mascavo, o tomilho, o cravo-da-índia, a noz-moscada e a pimenta-da-Jamaica.
Bata tudo por cerca de 15 segundos. 2.Coloque o frango em uma tigela média.
Cubra-o com a marinada. Leve-o à geladeira por 4 a 6 horas, ou por uma noite.
3.Preaqueça a churrasqueira em fogo alto. 4.Unte levemente a grelha.
Asse o frango na churrasqueira quente por 6 a 8 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes