Churrasco de frango na grelha
Pronto em 6 horas 35 min
IngredientesRende: 4 1 xícara (240 ml) de azeite de oliva extravirgem
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) sal
Pimenta-do-reino moída na hora
1/2 colher (chá) de páprica
1.
Faça 3 cortes em cada peito de frango. Isso irá permitir uma melhor absorção da marinada. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta e a páprica. Coloque os peitos de frango em uma tigela grande e despeje a marinada por cima. Com as mãos, faça com que o frango absorva bem a marinada. Depois, tampe a tigela e leve-a à geladeira por 6 horas, no mínimo.
2.
Asse os peitos de frango na churrasqueira ou grelha quente.
0 comentários:
Postar um comentário