Pastelão de Frango
ingredientes
Massa
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras leite ou água
- 1 colher (de chá) fermento em pó
- 200g de queijo mussarela
- 3 ovos
- sal a gosto
Recheio
- 2 peitos de frango grandes ou 3 pequenos
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho (escorrido)
- 1 lata de ervilha (escorrido)
- sal a gosto
- orégano
- tempero a gosto
- 1 Extrato de tomate
modo de preparo
Massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, batendo até ficar uma massa uniforme. Primeiramente o óleo, depois os ovos, farinha, leite ou água e bata esses ingredientes.Depois coloque o fermento em pó, sal a gosto e 100g de queijo mussarela e bata novamente até ficar uma massa uniforme (caso precise coloque mais um pouco de leite ou água).
Recheio
Desfie os peitos de frango, coloque-os em uma panela sem azeite por cima do frango desfiado, coloque o tomate picado, depois a cebola picada e cubra com o extrato de tomate. Coloque sal a gosto, orégano e os temperos de sua preferência.Deixe em fogo médio, com a tampa da panela fechada, cozinhando com a própria água dos ingredientes por uns 10 minutos.
Abra a tampa da panela e se estiver fervendo, mexa e, se necessário, coloque um pouco de água e mexa novamente. Coloque a tampa da panela e deixe por mais 10 minutos. Depois que o molho estiver bem suculento coloque a lata de milho e a lata de ervilha e mexa novamente. Está pronto o recheio.
0 comentários:
Postar um comentário