Filé de frango apimentado
Pronto em 30 min
Uma mistura de temperos excelente para passar no frango,
antes de grelhá-lo.
Os temperos dão sabor ao frango,
além de deixá-lo com uma cor bonita.
Ingredientes
Serve: 4
2 1/2 colheres (sopa) de páprica
2 colheres (sopa) de alho desidratado
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de tomilho seco
1 colher (sopa) de pimenta-caiena
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída
4 filés de peito de frango
Modo de preparo
Prep: 15 min | Cozimento: 15 min
1.Em uma vasilha, misture bem todos os temperos.
2.Preaqueça a grelha em temperatura média.
Separe 3 colheres de sopa do tempero preparado.
Esfregue o tempero nos filés de frango.
Guarde o que sobrar do tempero em um pote bem fechado.
Unte a grelha com um pouco de óleo.
Grelhe cada lado do frango durante 6 a 8 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário