Pãozinho recheado

                           Pãozinho recheado


Rendimento: 40 porções
Ingredientes
Massa
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
1 xícara(s) (chá) de leite
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sobremesa) de sal
1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
quanto baste de parmesão ralado(s)
Recheio
200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia picado(s)
200 gr de Mussarela picada(s)
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar,
o sal e o fermento PÓ . Adicione os ovos batidos,
a manteiga e o leite aos poucos até que a massa se torne macia e consistente.
Retire porções de massa e coloque dentro de forminhas de empadinhas médias untadas,
no centro coloque 1 pedaço de queijo,
presunto picadinho e cubra com mais um pouco de massa.
Pincele gema e polvilhe queijo ralado.
Levar ao forno médio (170°C) por 15 minutos ou até que esteja dourado.
Tempo de preparo:30 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes