Macarrão à Jardineira
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
1 pacote(s) de tagliarini Sadia fresco(s)
Molho
1 lata(s) de milho verde
1 lata(s) de ervilha
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
quanto baste de cheiro-verde
1 pacote(s) de tagliarini Sadia fresco(s)
Molho
1 lata(s) de milho verde
1 lata(s) de ervilha
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
quanto baste de cheiro-verde
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão al dente em água com um fio de azeite e um pouquinho de sal.
Depois, escorra-o e reserve, mantendo aquecido.
Depois, escorra-o e reserve, mantendo aquecido.
Molho
Refogue no azeite com um dente de alho, a cebola ,
o tomate, a salsinha e o cheiro-verde. Em seguida,
acrescente o milho e a ervilha. Abaixe o fogo, deixe refogar.
Coloque sal a gosto e uma pitadinha de pimenta do reino branca.
Adicione o creme de leite com o fogo baixo e deixe apurar rapidamente (sem ferver).
Desligue o fogo, junte o macarrão cozido Polvilhe queijo parmesão ralado e um pouco de orégano.
o tomate, a salsinha e o cheiro-verde. Em seguida,
acrescente o milho e a ervilha. Abaixe o fogo, deixe refogar.
Coloque sal a gosto e uma pitadinha de pimenta do reino branca.
Adicione o creme de leite com o fogo baixo e deixe apurar rapidamente (sem ferver).
Desligue o fogo, junte o macarrão cozido Polvilhe queijo parmesão ralado e um pouco de orégano.
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