Massas-Lasanha ao Molho de Camarão

                 Lasanha ao Molho de Camarão






Rendimento: 1 porção
Ingredientes
125 gr de massa para lasanha
6 unidade(s) de camarão cinza
quanto baste de sal
1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
6 colher(es) (sopa) de molho bechamel
2 fatia(s) de mussarela
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de salsinha
Modo de preparo
Corte a massa em lâminas de 10 cm X 15 cm.
Cozinhe em água fervente com um pouco de óleo por 8 minutos.
Retire as lâminas da água fervente e resfrie.
Cozinhe os camarões durante 7 minutos em água fervente com sal.
Tire a casca dos camarões, retire a tripa e corte-os ao meio.
Esta lasanha já é montada em porções individuais.
No prato em que vai servir, coloque 1 xícara de molho de tomate Em cima do molho,
arrume uma lâmina de massa, espalhe 2 colheres de molho bechamel e coloque 3 metades de camarão.
Cubra com outra lâmina de massa e as 2 fatias de mussarela.
Arrume 3 metades de camarão e polvilhe com queijo parmesão.
Repita as camadas de massa molho bechamel, camarão e parmesão mais 2 vezes.
Leve ao forno para aquecer bem. Antes de servir, enfeite com a salsinha.
Dica: nesta receita os ingredientes são para uma porção individual.
Assim, multiplique a quantidade de ingredientes pelas porções que você vai preparar.


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