Carne Seca Show
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
500 gr de carne seca
1 kg de mandioca
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
quanto baste de cheiro-verde
1 copo(s) de requeijão
quanto baste de azeite
quanto baste de leite
quanto baste de manteiga Mococa
quanto baste de sal
500 gr de carne seca
1 kg de mandioca
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
quanto baste de cheiro-verde
1 copo(s) de requeijão
quanto baste de azeite
quanto baste de leite
quanto baste de manteiga Mococa
quanto baste de sal
Modo de preparo
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
Cozinhe a carne seca e depois de cozida,
retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha,
deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim,
por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
Cozinhe a carne seca e depois de cozida,
retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha,
deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim,
por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
0 comentários:
Postar um comentário