Carne Assada
Se você quer uma receita prática para fazer carne assada encontrou.
E muito rápida, porque não requer horas marinando,
pois o tempero vai direto na panela de pressão.
E muito rápida, porque não requer horas marinando,
pois o tempero vai direto na panela de pressão.
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
2 kg de lagarto
1 lata(s) de molho de tomate
1 garrafa(s) de cerveja escura
2 tablete(s) de caldo de carne
2 kg de lagarto
1 lata(s) de molho de tomate
1 garrafa(s) de cerveja escura
2 tablete(s) de caldo de carne
Modo de preparo
Frite o lagarto até dourar na panela de pressão,
acrescente o molho de tomate a cerveja escura e os
tabletes de caldo de carne tampe e cozinhe até ficar macia,
aproximadamente 50 minutos.
Se desejar depois engrosse o molho que ficou
na panela com 2 colheres de amido de milho.
Importante: a carne não é temperada antes, somente dourada.
acrescente o molho de tomate a cerveja escura e os
tabletes de caldo de carne tampe e cozinhe até ficar macia,
aproximadamente 50 minutos.
Se desejar depois engrosse o molho que ficou
na panela com 2 colheres de amido de milho.
Importante: a carne não é temperada antes, somente dourada.
0 comentários:
Postar um comentário