Aperitivo-Empada de Queijo

                                      Empada de Queijo


Ingredientes
Massa
200 gr de margarina Qualy Sadia
2 unidade(s) de gema de ovo
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Recheio
700 gr de queijo-de-minas
300 gr de requeijão
Modo de preparo
Massa
Misture bem a margarina, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea.
Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve.
Recheio
Amasse o queijo de minas e misture com o requeijão. Coloque o recheio nas forminhas.
Tampe as empadas (somente se desejar, se preferir, pode deixar aberta). Leve ao forno para assar até dourar.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes