Empada de Queijo
Ingredientes
Massa
200 gr de margarina Qualy Sadia
2 unidade(s) de gema de ovo
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
200 gr de margarina Qualy Sadia
2 unidade(s) de gema de ovo
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Recheio
700 gr de queijo-de-minas
300 gr de requeijão
700 gr de queijo-de-minas
300 gr de requeijão
Modo de preparo
Massa
Misture bem a margarina, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea.
Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve.
Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve.
Recheio
Amasse o queijo de minas e misture com o requeijão. Coloque o recheio nas forminhas.
Tampe as empadas (somente se desejar, se preferir, pode deixar aberta). Leve ao forno para assar até dourar.
Tampe as empadas (somente se desejar, se preferir, pode deixar aberta). Leve ao forno para assar até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário