Pães-Pão de Queijo Mineiro

                                   Pão de Queijo Mineiro


Ingredientes
1/2 copo(s) de óleo de soja Sadia
1 copo(s) de leite
3 unidade(s) de ovo
250 gr de queijo meia-cura
1/2 kg de polvilho doce
1 colher(es) (sobremesa) de sal
Modo de preparo
Coloque o polvilho, em uma bacia. Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos.
Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho. Mexa bem,
com auxílio de uma colher de pau. Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole.
Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo. A massa deve ficar solta e fácil de moldar.
Faça as bolinhas do tamanho desejado. Coloque-as separadas umas das outras,
em uma assadeira sem untar Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes