Biscoito de Queijo Parmesão
Rendimento: 20 porções
Ingredientes
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
200 gr de manteiga
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
200 gr de manteiga
Modo de preparo
1º Passo - Preparando a receita: misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
2º Passo - Fazendo os biscoitos: coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos,
até ficar uma tira comprida. Peça para mamãe cortar como se faz com o nhoque.
3º Passo - Preparação final: pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar)
e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
Peça para um adulto levar a assadeira para o forno.
4º Passo - Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar
(orégano, pimenta calabresa etc.).
2º Passo - Fazendo os biscoitos: coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos,
até ficar uma tira comprida. Peça para mamãe cortar como se faz com o nhoque.
3º Passo - Preparação final: pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar)
e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
Peça para um adulto levar a assadeira para o forno.
4º Passo - Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar
(orégano, pimenta calabresa etc.).
0 comentários:
Postar um comentário