Omelete de Frango
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 cebola pequena picada
- 2 colher (sopa) de manteiga
- sal e tempero a gosto
- 1 peito de frango médio, cozido e desfiado
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry

Modo de Preparar:
Bata os Ovos com Sal e Cebola. Em uma frigideira antiaderente, coloque a Manteiga e leve ao fogo médio até derreter. Despeje os Ovos batidos e deixe fritar de um lado e do outro. Reserve.
Para o recheio cozinhe o peito de Frango com sal e Tempero, depois desfie. Derreta a Manteiga, acrescente o peito de Frango, o Tomate, a Salsa e misture bem. Acrescente mais tempero a gosto, o Catupiry e espalhe sobre a omelete.
Enrole e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário