Arroz da Roça com Frango
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 1kg de sobrecoxa de frango desossada, sem pele e picada
- 2 tomates médios picados
- 2 cenouras médias raladas
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e tempero a gosto
Em uma panela, aqueça o óleo e frite as sobrecoxas de Frango até que fiquem douradas. Acrescente o Alho, a Cebola e refogue. Acrescente o Arroz, o Sal e o Tempero e mexa até começar a grudar na panela.
Cubra com Água e cozinhe com a panela semi-tampada por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente a Cenoura e o Tomate, continue cozinhando em fogo baixo até secar.
Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Acrescente o Cheiro-verde e sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário