Canelone de Frango
Ingredientes
- 7 ovos
- 5 litros de água
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida e espremida
- 2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados (Recheio)
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (Recheio)
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate (Molho)
- 1 lata de creme de leite (Molho)
- 1 copo de reqeijoão cremoso (Molho)
- 1 xícara (chá) de leite (Molho)
- sal e tempero a gosto (Molho)
Coloque a Farinha de Trigo sobre uma superfície seca, e faça um buraco no meio. Bata os Ovos em uma tigela, coloque sobre o buraco na Farinha, acrescente a Cenoura e amasse até ficar homogêneo.
Sove até desgurdar das mãos. Abra a massa com um rolo, corte retângulos e cozinhe, aos poucos, em uma penela com Água, Sal e Óleo por mais ou menos 5 minutos.
Escorra, passe água fria.
Em seguida misture o Peito de Frango já cozido e desfiado com o Requeijão e recheie, enrole como rocamboles, disponha em um refratário e reserve.
Em outra vasilha misture os ingredientes do molho e mexa. Coloque em seguida por cima dos canelones, polvilhe com o Queijo Parmesão e leve ao forno, pré-aquecido por 20 minutos.
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