Canelone de Frango

Canelone de Frango

  Ingredientes

  • 7 ovos
  • 5 litros de água
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e espremida
  • 2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados (Recheio)
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (Recheio)
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate (Molho)
  • 1 lata de creme de leite (Molho)
  • 1 copo de reqeijoão cremoso (Molho)
  • 1 xícara (chá) de leite (Molho)
  • sal e tempero a gosto (Molho)
 Modo de Preparar:

Coloque a Farinha de Trigo sobre uma superfície seca, e faça um buraco no meio. Bata os Ovos em uma tigela, coloque sobre o buraco na Farinha, acrescente a Cenoura e amasse até ficar homogêneo.
Sove até desgurdar das mãos. Abra a massa com um rolo, corte retângulos e cozinhe, aos poucos, em uma penela com Água, Sal e Óleo por mais ou menos 5 minutos.
Escorra, passe água fria.
Em seguida misture o Peito de Frango já cozido e desfiado com o Requeijão e recheie, enrole como rocamboles, disponha em um refratário e reserve.
Em outra vasilha misture os ingredientes do molho e mexa. Coloque em seguida por cima dos canelones, polvilhe com o Queijo Parmesão e leve ao forno, pré-aquecido por 20 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes