Frango-Coxinhas de Frango Picantes

Coxinhas de Frango Picantes

Ingredientes

  • 600g de coxinhas da asa de frango
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 60 minutos
 Tempere as Coxinhas de Frango com Sal e Pimenta-do-reino.
Coloque cerca de uma xícara (chá) de Farinha de Trigo em um saco plástico e coloque as Coxinhas de Frango dentro. Feche o saco e balance para enfarinhar as Coxinhas de Frango; depois passe por uma peneira para retirar o excesso.
Aqueça o Óleo e frite as Coxinhas de Frango até que fiquem bem douradas.
Em uma panela coloque o Mascavo, o Vingare e a Manteiga. Leve ao fogo até dissolver o Açúcar e a Manteiga; retire e acrescente a Pimenta Vermela e o Sal.
Escorra as Coxinhas de Fango em papel absorvente e coloque-as em uma tigela. Regue-as com molho e misture bem.
Sirva como aperitivo.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes