Coxinhas de Frango Picantes
Ingredientes
- 600g de coxinhas da asa de frango
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
- 60 minutos
Coloque cerca de uma xícara (chá) de Farinha de Trigo em um saco plástico e coloque as Coxinhas de Frango dentro. Feche o saco e balance para enfarinhar as Coxinhas de Frango; depois passe por uma peneira para retirar o excesso.
Aqueça o Óleo e frite as Coxinhas de Frango até que fiquem bem douradas.
Em uma panela coloque o Mascavo, o Vingare e a Manteiga. Leve ao fogo até dissolver o Açúcar e a Manteiga; retire e acrescente a Pimenta Vermela e o Sal.
Escorra as Coxinhas de Fango em papel absorvente e coloque-as em uma tigela. Regue-as com molho e misture bem.
Sirva como aperitivo.
0 comentários:
Postar um comentário