Bolinhos de Peixe Light
Ingredientes
- 500 gramas de filé de pescada
- 2 fatias de pão integral
- Tempero verde a gosto
- Sal, pimenta do reino a gosto
- 6 tomates maduros sem pele e sem sementes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- Óleo de canola
- Orégano
Modo de preparo
Bata no processador, os filés de pescada, o pão integral, o tempero verde, sal e pimenta do reino a gosto.
Retire, molde as bolinhas com as mãos e reserve.
Prepare o molho de tomates, refogando no óleo de canola, a cebola e o alho. Coloque os tomates, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Retire deixe esfriar e bata no liquidificador, tempere com orégano, coloque em uma panela, e deixe ferver, então coloque os bolinhos, tampe a panela e deixe cozinhar até que os bolinhos mudem de cor, retire com cuidado e sirva com o molho.
Retire, molde as bolinhas com as mãos e reserve.
Prepare o molho de tomates, refogando no óleo de canola, a cebola e o alho. Coloque os tomates, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Retire deixe esfriar e bata no liquidificador, tempere com orégano, coloque em uma panela, e deixe ferver, então coloque os bolinhos, tampe a panela e deixe cozinhar até que os bolinhos mudem de cor, retire com cuidado e sirva com o molho.
0 comentários:
Postar um comentário