Peixes-Bacalhau ao Forno

Hoje vamos aprender a fazer um exelente prato feito de bacalhau.
Eu tô falando do bacalhau ao forno. Amiga(o) uma dilícia.Uuuu é bacalhau;;;uuuuu é bacalhau..

Vamos à receita

1 kg de bacalhau                                   2tomates vermelhos
1/2 kg de batata                                    pimentão 
1/2cenoura colher de sopa de extrato de tomate
2 cebolas grandes                        leite de coco
coentro e azeite de oliva              azeitonas
à gosto                                        alho e sal

                                                

                                                   Molho


2 copos de leite                                    1/2 xicara de creme de leite
1 1/2 colher de sopa de farinha           1 ovo     
de trigo                                                 noz-moscada
1 colher de manteiga                           pimenta-do-reino e sal






                                                  Modo de fazer


1 Deixe o bacalhau de molho por 24 horas       2 escalde com água quente tirando peles e espinhas
3 coe esta água e reserve                                  4 tempere em pedacinhos com sal,coentro e alho
5 coloque uma panela no fogo com cebolas      6 adicione os tomates sem peles e sem sementes
em rodelas e azeite                                            o pimentão e as azeitonas picadas
7 junte o bacalhau,o extrato de tomate,            8 deixe tudo cozinhar bastante
o leite e um pouco de água do bacalhau            9 fica com farto molho
10 veja se o sal esta à gosto                              11 cozinhe as batatas e as cenouras em rodelas




                                                  O Molho


1 leve ao liquidificador o leite                             6 arrume em camadas alternadas o bacalhau
o trigo e a manteiga derretida                             a batata e a cenoura
e bata                                                                    7 cubra tudo com molho e leve para gratinar
2 leve ao forno e mexa até engrossar                 8 ao sair do forno
3 finalmente,junte o creme de leite, a                  enfeite com azeitonas e salsa
noz-moscada, a pimenta do reino, o sal               9 servir com arroz brano..
e o ovo batido 
4 unte um pirex grande com azeite 
depois de esfrega-lo um dente de alho
5 isso deixa um gosto bom


Fica show de bola,,uma coisa de bom...
Espere que vcs goste ,, um abraço e até a próxima.Fuiiiiiii

Um comentário:

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes