CHURRASCO À GAÚCHA



INGREDIENTES


1 EMBALAGEM DE PICANHA


SAL  A  GOSTO


MODO  DE  FAZER


1-ARRUME  O CARVÃO NA CHURRASQUEIRA, ACENDA O FOGO E ESPERE AS BRASAS FICAREM TOTALMENTE INCANDESCENTE.


2-RETIRE A PICANHA DA EMBALAGEM, SEQUE COM PAPEL-TOALHA, ACOMODE A CARNE SOBRE UMA TÁBUA E ESPALHE O SAL GROSSO POR TODA  A  SUPERFÍCIE.




3-COLOQUE A PICANHA  SOBRE UMA GRELHA, A UMA DISTÂNCIA DE  50CM  DAS BRASAS.  SE A CHAMA COMEÇAR A SUBIR, RESPINGUE UM POUCO DE ÁGUA SOBRE O FOGO. DURANTE O COZIMENTO,VIRE A PICANHA ALGUMAS VEZES PARA ASSAR POR IGUAL.


4-À MEDIDA QUE A CARNE FOR FICANDO DOURADA,SHOW, VC PODE IR FATIANDO, COMEÇANDO PELAS EXTREMIDADES.
5-PONHA NOVAMENTE NA GRELHA PARA QUE  A  PARTE CENTRAL DA CARNE TERMINE ASSAR.






PEGUE  SUA TV SEJA ELA QUAL FOR SEU VIDEO GAME SEJA ELE QUAL FOR, REUNA  A FAMILIA E DIVIRTA-SE. SE VC TIVER UMA TV DE LCD E UM PLAY 3, MEU AMIGO,AI VC PODE GRITAR BEM ALTO(ÔÔÔÔ VAI COMEÇAR A FESTA).BONA APETITE.

2 comentários:

  1. Amigo, obrigado pelo apoio ao http://maustratosaoidosodenuncie.blogspot.com
    Fico feliz que tenha gostado da minha proposta de ajudar nossos idosos.
    Alias, esta picanha esta divina, Gaúcho que sou adoro uma boa picanha.
    Abraço fraterno e Muita Luz em seu caminho.

    ResponderExcluir
  2. Amigo, obrigado por suas palavras, mas amigo quanto ao meu blog ele foi feito com todo amor e carinho, aguardando por pessoas como você, com sentimentos que são expressados em palavras.
    Agradeço muito por sua amizade e espero que tenhas muito sucesso em seu blog, pois sinto que você é um merecedor de nosso Senhor.
    Amigo perante a Deus somos todos iguais.
    Agradeço de coração por seu apoio.
    Abraço fraterno e Muita Luz em seu caminho.

    ResponderExcluir

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes