Acarajé Do Brasil

Essa aqui vai pra vc que já esta a algum tempo longe do Brasil mas tá com uma saudade da terrinha.

INGRADIENTES
 2 kg de feijão fradinho
. 3 dentes de alho
.Azeite de dendê para a fritura
.Sal a gosto
.Sazão ou caldo knor em pó

Modo de fazer
Coloque o  feijão fradinho de molho em água fria por 4 horas.
quando o feijão começar a crescer; lava-lo com água fria até soltar toda casca
 Bater o fejão sem a casca num(processador ou liquidificador)até formar uma massa e espessa e branca e acrescente o alho moído.
Aqueça a frigideira com bastante azeite de dendé para cobrir os bolinhos de acarajé enquanto são fritos.
Faça os bolinhos com uma colher de madeira.
 Começar a fritar quando o azeite estiver bem quente virando-os uma única vez. Os bolinhos devem
fivar com uma tonalidade avermelhada por fora e claro por dentro.
Sirva com pimenta,vatapá,caruru,camarão seco e salada de tomate verde,cebola e coentro.


Rapidinhas
Tomei a liberdade de deixar de amostra alguns dos melhores liquidificadores do momento,afinal para um bom desempenho na cozinha é sempre bom boas ferramentas..

Um comentário:

 
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