Todas as terças estaremos trazendo pra vc que começou a acompanhar o nosso blog uma receita diferenciada sobre carnes. É dá nossa vontade que vc goste,caso tenha uma dúvida,sugestão ou alguma receita em mãos vc tem toda liberdade para posta-la. Estaremos públicando o seu
comentário,um abraço e mãos a obra.
INGREDIENTES
.800 g alcatra
.3 colheres de manteiga
.300g de cogumelos frescos
.1 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado
.100 g de bacon
.1colher de (sopa) de farinha de trigo
.1/2 de cebola fatiada
.1 cenoura
.1/2 colher de chá de molho inglês
.1 cálice de conhaque
.1 xicara de chá de leite..
.1 xícara (chá) de caldo de carne..
.azeite de oliva
.sal / pimenta do reino
.Amarrar a carne com barbante , salgue e apimente , coloque a carne numa panela ,doure ela com manteiga e algumas colheres de (sopá) de azeite. Acrescente a cenoura e a cebola fatiada, o conhaque , e algumas colheres de sopá de caldo de carne e deixe a carne cozinhando em fogo moderado. À parte , refogue os cogumelos fatiados com um pouco de manteiga , sal e pimenta , acrescente a farinha dissolvida no leite e deixe terminar de cozinhar. Retire o assado e deixe pinga todo molho, corte em fatias e ponha numa assadeira toda untada com manteiga. Elimine a gordura do cozimento da carne e junte ao caldo ,cogumelos, o bacon cortado em quadrinhos e o molho inglês e cubra a carne fatiada com com todo este molho. Povilhe com o queijo parmesão, distribua à manteiga restante,ponha no forno para gratinar. Sirva com batatas.

Próximo post será sobre cozinha planejada,analizaremos as melhores marcas do mercado e o preço. Por que cozinhar numa bela cozinha faz muito bem,se é que vc concorda comigo. Opine,DEIXE SEU IMAIL.
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