skip to main |
skip to sidebar
Frango com Creme de Milho Verde e Batatas
Frango com Creme de Milho Verde e Batatas
ingredientes
* 1 kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas
* 2 peitos de frangos cozidos e desfiados
* 1 lata de molho pronto
* 1/2 xícara de azeitonas picadas
* 1 copo de requeijão cremoso
* 1 lata de milho verde
* 1/2 litro de leite
* 2 colheres de amido de milho
* 1 caldo de galinha em cubinho
* batata palha
modo de preparo
cozinhe os peitos de frangos. desfie-os e volte para o caldo que ficou na panela acrescentando 1 lata de molho pronto e as azeitonas. deixe engrossar e amornar.
espalhe o requeijão cremoso no fundo duma travessa. por cima coloque as rodelas de batatas cozidas cobrindo todo o requeijão.
por cima das batatas coloque o molho feito com o frango e espalhe bem.
creme de milho- bata o milho incluindo a água que vem na latinha com o leite e o amido de milho no liquidificador. leve ao fogo junto com o cubinho de caldo de galinha. mexa bem até engrossar e ficar um mingau grosso.
espalhe o creme de milho na travessa sobre o molho de frango e leve ao forno até começar a borbulhar e o requeijão subir. retire do forno e salpique batata palha. sirva com arroz branco.
0 comentários:
Postar um comentário