Frango com Creme de Milho Verde e Batatas


Frango com Creme de Milho Verde e Batatas

 ingredientes


    * 1 kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas

    * 2 peitos de frangos cozidos e desfiados

    * 1 lata de molho pronto

    * 1/2 xícara de azeitonas picadas

    * 1 copo de requeijão cremoso

    * 1 lata de milho verde

    * 1/2 litro de leite

    * 2 colheres de amido de milho

    * 1 caldo de galinha em cubinho

    * batata palha


modo de preparo


cozinhe os peitos de frangos. desfie-os e volte para o caldo que ficou na panela acrescentando 1 lata de molho pronto e as azeitonas. deixe engrossar e amornar.


espalhe o requeijão cremoso no fundo duma travessa. por cima coloque as rodelas de batatas cozidas cobrindo todo o requeijão.


por cima das batatas coloque o molho feito com o frango e espalhe bem.


creme de milho- bata o milho incluindo a água que vem na latinha com o leite e o amido de milho no liquidificador. leve ao fogo junto com o cubinho de caldo de galinha. mexa bem até engrossar e ficar um mingau grosso.


espalhe o creme de milho na travessa sobre o molho de frango e leve ao forno até começar a borbulhar e o requeijão subir. retire do forno e salpique batata palha. sirva com arroz branco.


0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes