Arroz de Forno com Peito de Frango
Ingredientes
* 2 colheres (sopa) de Manteiga
* 1 Peito de Frango (pequeno) cozido e desfiado
* Sal e Tempero a gosto
* 50g de Azeitonas sem caroço e picada
* 1 lata de Milho Verde
* 2 xícaras (chá) de Arroz lavado e escorrido
* 1 vidro de Palmito pequeno picadinho
* 3 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado
* 150g de Presunto picado em cubos pequenos ou desfiado
* 1 Cebola pequena ralada
* Cheiro-Verde a gosto
* 1 Cenoura média picada em cubos e cozida
* 3 Gemas de Ovo
Modo de Preparar:
Primeiro faça o Arroz como de costume e reserve.
Cozinhe os Ovos e amasse as gemas, em seguida refogue as gemas na Manteiga e misture no Arroz ainda quente.
Em outra vasilha, refogue o Peito de Frango desfiado com a Cebola, Sal e Tempero a gosto. Depois que o Peito de Frango estiver douradinho, acrescente o Milho, o Palmito, a Azeitona, o Presunto e a Cenoura, mexa e acrescente no Arroz, que já foi misturado com a Gema de Ovo. Acrescente o Cheiro Verde.
Coloque a mistura em um refratário e salpique Queijo Parmesão ralado e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário