Arroz de Forno com Peito de Frango

Ingredientes

    * 2 colheres (sopa) de Manteiga
    * 1 Peito de Frango (pequeno) cozido e desfiado
    * Sal e Tempero a gosto
    * 50g de Azeitonas sem caroço e picada
    * 1 lata de Milho Verde
    * 2 xícaras (chá) de Arroz lavado e escorrido
    * 1 vidro de Palmito pequeno picadinho
    * 3 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado
    * 150g de Presunto picado em cubos pequenos ou desfiado
    * 1 Cebola pequena ralada
    * Cheiro-Verde a gosto
    * 1 Cenoura média picada em cubos e cozida
    * 3 Gemas de Ovo

Modo de Preparar:
Primeiro faça o Arroz como de costume e reserve.
Cozinhe os Ovos e amasse as gemas, em seguida refogue as gemas na Manteiga e misture no Arroz ainda quente.
Em outra vasilha, refogue o Peito de Frango desfiado com a Cebola, Sal e Tempero a gosto. Depois que o Peito de Frango estiver douradinho, acrescente o Milho, o Palmito, a Azeitona, o Presunto e a Cenoura, mexa e acrescente no Arroz,  que já foi misturado com a Gema de Ovo. Acrescente o Cheiro Verde.
Coloque a mistura em um refratário e salpique Queijo Parmesão ralado e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes