Frango-Medalhas de Peito de Frango

Medalhas de Peito de Frango


Rendimento: 3 porções
Ingredientes
2 filé(s) de peito de frango com osso grande(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de vinho branco
1/2 litro(s) de caldo de frango
100 gr de cogumelos paris fresco(s)
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de manteiga
5 fatia(s) de bacon
quanto baste de arroz cozido(s)
quanto baste de salsinha
Modo de preparo
Abra o peito de frango e tempere com sal, pimenta-do-reino. Adicione o vinho branco e deixe marinar durante 6 horas.
Prepare um caldo com a carcaça do peito de frango e adicione água e deixe cozinhar em fogo brando.
Em seguida retire o frango e enrole sobre as fatias de bacon, e prende com plástico filme.
E coloque o frango no caldo e deixe cozinhar 20 minutos. Retire, deixe esfriar na geladeira.
Pelo menos uma hora, e depois tire de geladeira e faça medalhões. Aqueça uma frigideira e acrescente a manteiga e
deixe derreter. Depois coloque os medalhões e grelhe. Em seguida retire e reserve no forno aquecido na temperatura baixa.
Nessa mesma frigideira utilize a manteiga que foi utilizada para grelhar os medahões. Adicione a farinha de trigo e
junte um pouco do caldo do frango. Depois coloque os cogumelos fatiados. Misture e deixe engrossar um pouco.
Sirva com os medalhões e o arroz.

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