Receita de Salmão Grelhado Com Vegetais
Anote os Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 alho-poró em rodelas finas
2 abobrinhas em rodelas finas
1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
suco de limão
2 filés de salmão fresco pequenos (400 g)
8 tiras de pimentão vermelho
1 tomate
1 alho-poró em rodelas finas
2 abobrinhas em rodelas finas
1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
suco de limão
2 filés de salmão fresco pequenos (400 g)
8 tiras de pimentão vermelho
1 tomate
Tempero
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
sal a gosto
Modo de Preparar
Deixe as fatias de cogumelos de molho em água com suco de limão até a hora de utilizar. Unte um refratário com o azeite, distribua o alho-poró, as abobrinhas e os cogumelos (escorridos), formando camadas. Regue com um pouco mais de azeite. Enfeite com o pimentão e tempere com sal a gosto. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), para cozinhar por cerca de 20 minutos. Numa tigela, coloque o salmão e vá juntado os ingredientes do tempero. Deixe marinar por cerca de 15 minutos. Esquente uma frigideira anti-aderente, unte com azeite e grelhe os salmão em fogo baixo, dourando dos dois lados. Em seguida, junte o líquido da marinada. Deixe cozinhar por mais alguns minutos. Tire os vegetais do forno, remova o papel alumínio e com cuidado acomode o salmão grelhado. Sirva com as batatas soute, um arrozinho branco e bom apetite !!!
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