Pernil de porco assado na churrasqueira
Esse pernil fica bem suculento e saboroso devido à marinada.
deixe a carne marinando na geladeira por 2
horas antes de colocar na churrasqueira.
Ingredientes
Serve: 8
- 1 peça de pernil de porco (1,5 kg)
- Marinada:
- 1/2 xícara de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (chá) de vingare de cidra
- 1/2 colher (chá) de sementes de mostarda
- 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
- 1 colher (chá) de lemon pepper (ver nota)
- 1/2 colher (chá) de sal de aipo
- 1 dente de alho picado.
Todas as carnes se cozinham muito bem usando churrasqueiros
ResponderExcluirAcho que é a forma mais gostosa que existe, e eu amo a carne!
Obrigado.....volte +++++ vezes.
Excluir