Costela de porco ao molho barbecue
Essa costela é temperada, cozida e depois assada
com molho barbecue. Simples, assim!
Ingredientes
Serve: 4
- 1 a 1,5 kg de costela de porco
- 1 colher (sopa) de alho granulado
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 2 colheres (sopa) de sal
- 250 ml de molho barbecue comprado pronto.
Modo de preparo
Prep: 5 min | Cozimento: 1 hora 30 min1.
Numa panela grande ponha a costela coberta com água. Tempere com o alho granulado, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe a água ferver e cozinhe a costela até ficar macia.
2.
Preaqueça o forno a 170ºC.
3.
Tire a costela da panela e coloque-a em uma assadeira. Jogue o molho barbecue por cima da costela. Cubra a assadeira com papel alumínio. Asse no forno preaquecido por 1 a 1 hora e meia ou até que a temperatura interna da carne de porco, medida com um termômetro de cozinha, atinja 70ºC.
0 comentários:
Postar um comentário