Torradas com alcaparras

                                 Torradas com alcaparras



Ingredientes

50 g de alcaparras
50 g de açúcar de confeiteiro
20 g de farinha de trigo
30 g de uvas passa
20 g de pinolis
20 g de presunto cru
20 g de frutas cristalizadas
pão italiano
vinagre

Modo de preparo

Pique as alcaparras em pedaços pequenos. Retire as uvas passa dos cachos e lave-as cuidadosamente. Pique fininho os pinolis. Corte o presunto em cubinhos e as frutas cristalizadas em pedacinhos muito pequenos.

Leve ao fogo uma pequena panela e despeje 1 colher de sopa rasa de farinha e 2 de açúcar. Quando essa mistura . estiver corada, acrescente 1/2 copo de água e um pouco de vinagre. Deixe ferver até que todos os grumos estejam dissolvidos e, então, acrescente as alcaparras, as uvas passa, os pinolis, o presunto e as frutas cristalizadas. Continue a cozinhar por 10 minutos.
Com o composto ainda quente, coloque-o sobre as fatias de pão tostadas e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes