Receita de Bacalhau de Natal

                             Receita de Bacalhau de Natal



Ingredientes
1 quilo de bacalhau
1 lata ou 1 e ½ caixinha de creme de leite
1 quilo de batata cozida e espremida
2 cebolas grandes
1 xícara de azeite
1 cabeça de alho
1 folha de louro
Modo de Preparo
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro. Troque a água no decorrer do dia. Coloque para ferver. Limpe e desfie em lascas não muito pequenas. Rale as cebolas. Refogue o azeite com o alho e deixe até ficar dourado. Acrescente a cebola e o louro. Junte o bacalhau, a batata espremida e o creme de leite. Se ficar grosso pode acrescentar mais azeite. Colocar em um pirex untado, salpicar queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes