Sorvetes e Sobremesas-Gelatina Colorida

                            Gelatina Colorida

Rendimento: 10 porções
Ingredientes
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de creme de leite Mococa
1 xícara(s) (chá) de leite de coco
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
Modo de preparo
Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante,
colocando-as em três vasilhas, separadas,levando-as para gelar. Quando estiverem firmes,
pique-as em cubinhos e coloque num refratário.
hidrate a gelatina dissolva-a em banho-maria Bata no liquidificador  o leite condensado,
o creme de leite,o leite de côco e a gelatina dissolvida.
Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos,
para que as corem fiquem bem distribuídas. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes