Gelatina de Cassis com Papaya
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
Ingredientes
6 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
2 xícara(s) (chá) de água
4 xícara(s) (café) de licor de cassis
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 unidade(s) de mamão papaya em cubos pequenos
2 xícara(s) (chá) de água
4 xícara(s) (café) de licor de cassis
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 unidade(s) de mamão papaya em cubos pequenos
Modo de preparo
Coloque as folhas de gelatina em uma xícara de água fria por 3 minutos.
Esprema-as e reserve.
Leve as 2 xícaras de água ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
Acrescente as folhas de gelatina espremidas e mexa bem para dissolve-las.
A seguir, acrescente o licor, o açúcar e mexa bem.
Coloque o mamão picado em uma travessa e despeje a gelatina por cima.
Leve ä geladeira por 4 horas.
Esprema-as e reserve.
Leve as 2 xícaras de água ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
Acrescente as folhas de gelatina espremidas e mexa bem para dissolve-las.
A seguir, acrescente o licor, o açúcar e mexa bem.
Coloque o mamão picado em uma travessa e despeje a gelatina por cima.
Leve ä geladeira por 4 horas.
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