Lanches-Empadão de Frango

                                      Empadão de Frango


15 porções
Ingredientes
Massa
1/2 kg de farinha de trigo
200 gr de margarina Qualy Sadia
150 gr de gordura vegetal hidrogenada
2 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de água gelada(s)
quanto baste de sal
Recheio
1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
quanto baste de manteiga Mococa
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de leite
quanto baste de sal
quanto baste de requeijão culinário
Modo de preparo
Massa
Misture a farinha com as gorduras e faça uma farofa com as mãos.
Acrescente as gemas e a água misturando sem trabalhar muito a massa.
Deixe descansar por meia hora. Abra metade da massa em uma fôrma -
de preferência com fundo removível - nos fundos e nas laterais com as mãos abrindo o mais que puder.
Recheio
Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola.
Depois acrescente o frango desfiado e os tomates.
Refogue mais um pouco. Acrescente a farinha dissolvida no leite, e mexa até ficar tudo ligado.
Junte o cheiro-verde e o sal. Deixe esfriar.
Montagem
Recheie e distribua por cima lascas do requeijão culinário.
Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e disponha
por cima do recheio fechando o empadão nas laterais.
Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.

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