Receita de Peixe Assado na Brasa

Receita de Peixe Assado na Brasa


Deliciosa receita de peixe assado na brasa. Prove !
Ingredientes
  • 1 peixe de 1kg aberto ao meio sem espinha (salmão, pintado ou outro de sua preferência)
  • 3 tomates médios
  • 1 pimentão médio
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 copo de requeijão de azeite
  • Suco de limão e 1 Laranja
Instruções
  1. Pique os tomates, as cebolas e o pimentão e reserve
  2. Regue o peixe com suco de limão, pimenta e sal a gosto
  3. Deixe descansar por meia hora numa travessa
  4. Coloque os ingredientes picados dentro do peixe
  5. Regue com mais limão, bastante azeite, esprema o alho e coloque rodelas de laranja por cima
  6. Feche o peixe
  7. Passe azeite em torno da pele e enrole em papel alumínio
  8. Leve no alto da churrasqueira por 45 minutos

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes