Carnes-Pernil de porco assado na churrasqueira

Pernil de porco assado na churrasqueira



















Esse pernil fica bem suculento e saboroso devido à marinada.

deixe a carne marinando na geladeira por 2 

horas antes de colocar na churrasqueira.

Ingredientes

Serve8
  • 1 peça de pernil de porco (1,5 kg)
  • Marinada:
  • 1/2 xícara de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de vingare de cidra
  • 1/2 colher (chá) de sementes de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1 colher (chá) de lemon pepper (ver nota)
  • 1/2 colher (chá) de sal de aipo
  • 1 dente de alho picado.

Modo de preparo

Prep: 15 minCozimento: 2 horas | Tempo adicional: 2 horas, marinando


2 comentários:

  1. Todas as carnes se cozinham muito bem usando churrasqueiros
    Acho que é a forma mais gostosa que existe, e eu amo a carne!

    ResponderExcluir

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes