Frango rolê

Frango rolê 

 

Tempo   40min
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
6 filés de frango grandes
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino

Recheio
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo mussarela
6 fatias de bacon
1 cenoura grande cortada em palitos
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
1/2 litro de água
1 cubo de caldo de galinha ou legumes
Modo de preparo
Coloque os files dentro de um saco plástico limpo e com o fundo de uma panela pesada amasse os filés para que fiquem finos, com cuidado para não rasgá-los. Tempere os filés com o sal e a pimenta. Recheie cada filé com uma fatia de presunto, uma de queijo, uma de bacon e um palito de cenoura. Enrole e prenda com palitos. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os filés por todos os lados. Acrescente a água, o caldo de galinha ou legumes  e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até os filés ficarem macios.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes