Frango recheado com legumes

Frango recheado com legumes

 

Tempo   1h30 (+1h de descanso)
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
2kg de frango inteiro
1 litro de água
Suco de 2 limões
8 dentes de alho
2 cebolas
2 colheres (sopa) de manteiga
200g de legumes da sua preferência
200g de queijo mussarela
Sal a gosto
Modo de preparo
Limpe o frango e deixe na água com limão por 20 minutos. Retire e lave. Em seguida, leve ao liquidificador e bata o alho, a cebola, sal e a manteiga. Passe este creme no frango inteiro e reserve. Coloque os legumes cortados para cozinhar e deixe esfriar. Recheie o frango com os legumes, com a mussarela e feche. Deixe descansar por 40 minutos. Leve ao forno baixo, por 40 minutos. Retire, decore como quiser e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes