
500 gr de penne Adria Activita Soja + Cálcio
500 gr de mussarela de búfala cortado em 4 (sentido do comprimento)
400 gr de tomate cereja ao meio
4 colher(es) (sopa) de hortelã fresca(s)
4 colher(es) (sopa) de azeite
400 gr de abobrinha em fatias
5 colher(es) (sopa) de óleo de milho
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
500 gr de mussarela de búfala cortado em 4 (sentido do comprimento)
400 gr de tomate cereja ao meio
4 colher(es) (sopa) de hortelã fresca(s)
4 colher(es) (sopa) de azeite
400 gr de abobrinha em fatias
5 colher(es) (sopa) de óleo de milho
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Em uma frigideira, colocar o óleo, deixar ficar bem quente e fritar aos poucos as abobrinhas, até ficarem bem douradas. Retirar da frigideira e secar em papel toalha. temperar os tomates com sal e pimenta e regar com duas colheres do azeite. Colocar em uma assadeira, levar ao forno pré aquecido e deixar até que os tomates murchem. Esquentar o restante do azeite e juntar ao tomate já assado com o seu suco e as abobrinhas fritas. Misturar delicadamente. Acertar sal e pimenta e acrescentar parte da hortelã picada. Numa travessa colocar a massa já cozida, o molho e por cima a mussarela de búfala e finalmente polvilhar com o restante da hortelã. Servir a seguir. | |
Cozinhe a massa | |
Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massaPara isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar por 9 a 11 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. | |
0 comentários:
Postar um comentário