Espaguete com Abobrinha e Camarão


Ingredientes
100 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
quanto baste de camarão rosa limpo(s)
1 colher(es) (chá) de açafrão
30 gr de abobrinha em tiras
50 ml de creme de leite fresco
quanto baste de noz-moscada
30 ml de suco de limão
1 colher(es) (sopa) de manteiga  

Modo de preparo
temperar os camarões com o suco de limão e sal (a gosto). Dourar os camarões na manteiga e acrescentar o creme de leite e o açafrão. Deixar ferver por aproximadamente 5 minutos.
Acrescentar as tirinhas de abobrinhas, já previamente ferventadas com uma pitada de noz-moscada e sal à gosto.
Em seguida adicione o espaguete cozido aos camarões.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes