Comidas Peruanas - Homenagem

Gastronomia Huancayo



Batatas Andina
É o prato por excelência do Vale do Mantaro, um lugar onde há uma grande variedade de batatas para alimentar todo o país.


6 pessoas Ingredientes:

1 kg. cozidos batatas brancas.
4 pimentões amarelos.
1 alface
4 ovos cozidos.
100 gramas de azeitonas
2 pacotes de biscoitos.
200 gramas de queijo fresco.
1 lata de leite evaporado.
04/01 litro de óleo.
Sal a gosto.

Preparação:
Em uma panela aquecer a água e coloque o pimentão, sem sementes e deveined, cerca de 5 minutos e retire da panela.

Retire os biscoitos triturados liquidificador, queijo, leite, pimenta e azeite e misture até formar uma pasta cremosa.

A batata cozida, descascada e colocada em um prato quebrando-o em fatias.

Decore com folhas de alface e somar os pasta cremosa.
Sirva com ovos e azeitonas.


Pachamanca
O churrasco termo significa "pote no chão", já que deriva do quíchua "pacha" palavras terra e pot "mutilado"

O churrasco é um dos pratos mais populares e provei todo o Vale do Mantaro do Peru e em outros lugares.

Ingredientes:
Os ingredientes de churrasco variam de acordo com a área que está preparado, mas sempre contém:

Carne bovina, suína e de cobaia ou coelho, temperado com uma especiaria deixa Huacatay preparado.
Batata, batata doce, feijão e milho tamales

Preparação:
Para cozinhar o churrasco é preparar um forno natural, o forno é preparado por um buraco no chão, onde a lenha e são lugar iluminado.

Demissões, uma vez preso caber sobre estas pedras e as pedras são aquecidas por um período de 3 horas.

Quando as pedras muito quente tira algumas e colocar todos os ingredientes na seguinte ordem: batata e batata doce para o fundo do forno, coloque a carne temperada, uma vez que o tamales de milho, feijão, pedras tiramos estão se acomodando com todos estes ingredientes e cobrir com pedras quentes são menores, com ramificações marmaquilla (planta selvagem na área), e bem coberto com terra.

Isto deve ser cozida por uma hora e meia. A escavação e remover as pedras e começa a remover todo o alimento cozido.

O churrasco é servido quente e delicioso.

Truta Grelhada

O Vale do Mantaro é caracterizada por um clima propício para o rápido crescimento de trutas, que é muito bonito e barato.
Truta Grelhada

Ingredientes:

Truta.
Cebola, alho, pimenta chili e óleo (para enfeitar)
Manteiga
Pimenta e cominho. (Para marinar truta)
Batatas, alface, pepino e japchi (chili com queijo e Huacatay) para acompanhar.

Preparação:
Anteriormente Marinate a truta com pimenta e cominho por aproximadamente uma hora. Entretanto fazer o molho com cebola em puré, alho, pimenta e azeite.

Em uma grade, grelhado no carvão, é colocada sobre a superfície um pouco de manteiga. Truta Coloque na grelha e escova feita de palha de milho vai truta de banho com base de temperos especiais chili panca.

Depois de cozido a truta servida em um prato, acompanhado por batatas cozidas, alface e japchi.


Colorado Chicharrón
A casca vermelha tem raízes espanholas, mas a residente de Huancayo conhecia o seu "depois" especial a este prato.

Ingredientes 5 placas

1 quilo de carne de porco (porco)
02/01 kilo de arroz
pimenta de Caiena
alho, pau, pimenta
1 / 2 litro de óleo
sal a gosto

Preparação:
Cortar a carne de porco em pedaços, uma vez cortada colocá-los em uma panela com água e sal. Cozinhe por 1 hora.

Depois de cozido a carne, retire-o e coloque-o em um recipiente. Em uma panela, coloque o óleo e quando quente, frite os pedaços de carne até dourar e cozidos.

Parboil batatas e depois descascá-los. Em uma panela o óleo marrom alho ea cebola, adicione a pimenta vermelha e quando cozido, adicione 1 xícara e meia de água e deixe ferver.

Em seguida, adicione as batatas, suína e de ouro e sal a gosto. Este prato é servido com arroz

Colorado Cuy

Ingredientes: 4 pessoas.

4 cobaias.
3 colheres de sopa de alho picados.
1 colher de sopa de cominho.
1 / 2 xícara de cebola picada vermelha.
1 colher de sopa de pimenta cayenne.
1 xícara de caldo de carne ou água.
1 quilo de batata amarela.
1 xícara de óleo.
sal a gosto

Preparação:
As cobaias são descascados, bem limpos e foram colocados em um recipiente com água salgada por 2 horas.

Após este tempo, eles são retirados da salmoura (água salgada), escorra bem, seque com uma toalha e deixar secar sobre um pano esticado por uma hora.

Em uma panela, coloque o óleo, então é quente adicione a cebola é picada, alho, cominho, castanhos um pouco e acrescentou pimenta cayenne.

Quando o ouro é adicionada uma pequena xícara de caldo ou água amarela e batata, descascadas e cortadas em meia de sal, a gosto.


Em uma frigideira coloque o óleo e quando quente, frite as cobaias pré-cortada e temperada com sal, alho e cominho.

Barragens devem ser perfeitamente bronzeado e cozidos de carne.
Retire do fogo, arrume em um prato de pedaços de cobaia fritos, cozidos sanduíche de batata amarela e despeje sobre o molho em que as batatas eram cozidas.

A Sopa Humanos
Humana: para a cabeça, caldo Humanos significa "caldo de cabeça."

Ingredientes

Uma cabeça de carneiro.
3 colheres de sopa de alho picados.
1 colher de sopa de cominho.
1 / 2 xícara de cebola picada vermelha.
1 colher de sopa de pimenta vermelha,
Coentro picado
1 quilo de batatas brancas.
Ervilhas e cenouras.
sal a gosto

Preparação
O caldo de casca cabeça do cordeiro com fogo e fervido por horas. Temperado com alho, cebola e especiarias, batatas brancas são adicionados itens, cenouras e ervilhas. Cozinhe em fogo brando.

Sirva a sopa em uma tigela com um pedaço de cabeça de carneiro, você pode adicionar ou chili chili feito com salsa, coentro e cebola.

Patachi
O "Patanananchi". Este cozido em um prato muito importante na região andina de Huancayo para alcançar uma vitalidade para o trabalho do campo.

No fogão a lenha em uma panela de barro Ferva o trigo descascado, ervilhas, feijões secos ou verde (Llull), beef jerky (carne seca), Carano (porco), pernas e miudezas de aves ( intestinos de vaca), deixar ferver durante várias horas, adicione sal.
Servindo acrescentou hortelã, cebola, pimenta ou pimenta.

Depois do banquete, recomendamos tomar uma bebida quente ou um tiro de pastis ou vinho para ajudar na digestão.

O yuyo
Também chamado Shita.
Recolher as folhas da planta de mostarda que cresce selvagem nos campos.

Ferver e, em seguida, espremer a água.
Em outra panela tem sido preparada com base vestir com cebola e alho, adicione as batatas e combinar os itens com as folhas cozidas. Ele serviu em pratos de barro acompanhado por tribunal (torrado milho branco).

O Kamchia
O "tribunal" é brindado milho branco. Sempre visto nas tabelas das casas Mantaro Valley, é comercializado como um lanche para servir a quantidade que você gosta da lanchonete.

Grãos torrados

Feijão e torradas na lama torradeira (feijão ancay), frescos (feijão de bomba), assados ​​e cozidos em água (feijão pushpa) chamou a goma montanha, não perca a deli ou lanche dos homens que vão para o campo e crianças que vão para as escolas.
Grãos torrados

O Machika
Farinha de milho, trigo ou cevada moído em moinho de mão. É servido no café da manhã, junto com leite fresco.

A Sango
Em uma panela no fogo fica um pouco Machika e em seguida, adicione um pouco de água, banha e sal. Ela se move para tomar ponto. Servido quente.

O Alwish Lulo
Feijão ou sopa feita com ervilhas amarelas secas, de molho, temperado com pimenta, adicione quadrados de carne de porco, servido com arroz ou batatas.

O Peas Pogte
Eles ferver legumes diversos, incluindo ervilhas (frescas), batatas em cubos, o feijão, um pedaço de pau pouco para dar a cor finalmente temperada com queijo. É comido quente antes de ela perde o seu sabor.

Passe o chuño
Primeiro as batatas são expostas a baixas temperaturas da noite puna e consegue separar o amido, em seguida, despido e exposto à luz solar por alguns dias, o produto final é uma batata desidratada com um interior branco.

A fécula de batata é cozida em água e sal, adicione o queijo e os ovos eventualmente.
Sul do vale, e Acostambo Marcavalle chuño ocorre, delícia de central

O Chupa Huallpa
Etimologia:

Huallpa: frango; Suck: caldo de carne ou caldo de carne. "Chicken em Juice".

O curativo tem: amarelo alho, pimenta. Coloque o frango e barragens pouco de água, adicionar as batatas, arroz à parte, servir com muita salsa.

A Stew
Ferver vários pedaços de carne de vaca ou cordeiro, são então adicionados batata, cenoura e folhas de couve, finalmente, ao servir o prato é colocado em todos os ingredientes cozidos eo caldo é servido separadamente. Adicione o arroz e serviu como uma sopa, chamada "The Sancochado".

O otário
"Sucker A" (carne de porco concurso no forno)
Temperado com pimenta caiena, alho, pimenta, cominho, leva um forno quente padeiro.

As senhoras servido lechoneras Chupaca acompanhado por batatas, cancha (milho torrado) ou pão típico todos os sábados em uma seção do Chupaca feira (Praça da Independência), em Huancayo feira aos domingos, quartas e domingos Jauja.

Sobremesas

As pernas Jelly
As pernas de gado são fervidas para obter a substância gelatinosa, adoçado com melaço de cana de açúcar, acrescentando canela, cravo e baunilha.

Copos são preenchidos de concreto para o dia seguinte. Cinnamon é adicionado para ser servido em copos de cristal.

Mingau chuño
Chuño dissolvendo a farinha com um pouco de água fria, adicione à panela quando a água está fervendo, em seguida, adicione a canela, o cravo eo açúcar, mexendo até atingir o ponto de mingau.

Servindo na quantidade que você deseja que o jantar, adicione um aperto de limão para realçar o sabor.

Humitas
Eles são preparados a partir de milho fresco, que é adoçado massa resultante e acrescentar cravo e canela, porções depois embaladas desta massa em palha de milho. Traz para o pote, tendo o cuidado de colocar no fundo da panela e seixos panca para evitar a queima humitas indo para o fundo, coloque no fogo com pouca água e tampe.

O forno de churrasqueira, tem um sabor muito especial. Tamales outras são feitas com queijo e sal;

A Dulce de Caya
Os gansos são cortadas longitudinalmente, estão expostos ao sol para desidratar e pode adquirir mais doçura, depois de vários dias estará pronto para se preparar.

Eles ferver com canela, cravo, passas de uva, melado e açúcar. Sirva em copos de doce.

Pudim de milho
A abóbora madura é cortado em pedaços e deixe ferver em pouca água, acrescentando especiarias como canela e cravo adoçado com açúcar e melaço.

Milho levemente tostada, chão em uma mão moinho, então dissolvido em leite fresco e adicione aos poucos à panela, cozido na abóbora, mexendo com uma (colher de madeira de amieiro) huishla até atingir o ponto de mingau. É um deleite agradável e muito alimento.








Layan Jam
Os cachos de frutos de sabugueiro são lavadas e sem casca, então liquefeito, imediatamente exibido em peneira de malha fina para remover as sementes ou sementes. Ferva lentamente adicionando o açúcar, tendo o cuidado de se mover de forma constante e gradualmente chegar ao ponto de geléia.

O sabor não tem nada a invejar aos morangos, pão espalhar com este jam é muito especial.

Mingau de nêspera
Variedade: osso Loquat.
Fruta da árvore trazida do Japão, naturalizado no vale (muitas cópias desta árvore de fruto pode ser visto em Matahuasi).
Os frutos são descascados e deixe ferver acrescentando canela, cravo e açúcar.

Servido com calda feita com açúcar mascavo, canela, cravo e baunilha.

Bebidas típicas & Drinks

Chicha de Jora
O jora é gérmen de milho, secos e moídos. Cozido em bastante água fica fria após a fermentação, adicionando um pouco de açúcar e cerveja fermentado (para manter as bactérias que convertem açúcar em álcool). Salvar os depósitos de argila.

O teor de álcool varia de acordo com o tempo de fermentação.

Chicha de Molle
Os frutos são esmagados em um pisão (moinho de pedra). É fervida em uma panela grande, adoçado e começam a fermentar em vasos especiais.

Eles costumam preparar engenheiros florestais, no mês de novembro.

Outros doces e bebidas
Bolos de alcachofra
Chicha de amendoim
A chicha de milho roxo
Tortas de maçã vale
Licor de cereja
Liquor Maca
Mingau de Maca
Suco de maca
Queda de atualização
Cornbread
Sabugueiro de sorvete de frutas
Quiwicha bola com mel.

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