Porco gostoso de restaurante



Porco gostoso de restaurante


 INGREDIENTES

1 kg de pernil sem osso ou lombo temperado a gosto

15 colheres de sopa de água

6 colheres de sopa de açucar

15 colheres de sopa de molho shoyu

2 dentes de alho bem picados

Pimenta vermelha a gosto

6 colheres de vinho branco seco



MODO DE PREPARO

  1. Cortar o porco em tirinhas de aproximadamente 2x2x6 cm
  2. Dourar a carne, já temperada, bem rapidamente e reservar (apenas dourar, não cozinhar muito, ela ainda irá cozinhar bastante no final da receita)
  3. Em uma panela ou frigideirão com tampa, faça um caramelo com a água e o açúcar
  4. Não deixe o caramelo secar muito, nem muito escuro
  5. Em seguida acrescente todos os outros ingredientes
  6. Misture a carne dourada ao molho, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo
  7. Servir com arroz e salada
    Informações Adicionais
  1. Obs.: Se a carne for cozida no início da receita elá irá ficar seca ao final


0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes