Camarão Recheado


INGREDIENTE

quanto baste de cheiro-verde
quanto baste de alfavaca
1 kg de camarão pistola
quanto baste de alho picado(s) 
quanto baste de sal
quanto baste de limão
Recheio
500 gr de camarão sete barbas
quanto baste de farinha de mandioca crua
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

MODO DE PREPARO

Limpe cada camarão deixando-o inteiro, com casca e cabeça, retirando somente as tripas e as vísceras embaixo da cabeça. Abra o camarão na vertical, pela barriga, e lave bem, seque e tempere com limão, sal e alfavaca. Deixe nesse tempero por uma hora.
Em seguida, recheie a barriga dos camarões com essa farofa e amarre com barbante os camarões de dois em dois, um com a cabeça virada para a calda do outro, espetando palitos para que fiquem unidos. Frite em óleo quente e retire o barbante. Sirva com arroz.
 
Recheio
Refogue os camarões miúdos com temperos e deixe cozinhar, para depois acrescentar a farinha aos poucos.
 

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes