quanto baste de cheiro-verde
quanto baste de alfavaca
1 kg de camarão pistola
quanto baste de alho picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de limão
Recheio1 kg de camarão pistola
quanto baste de alho picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de limão
500 gr de camarão sete barbas
quanto baste de farinha de mandioca crua
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de farinha de mandioca crua
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Limpe cada camarão deixando-o inteiro, com casca e cabeça, retirando somente as tripas e as vísceras embaixo da cabeça. Abra o camarão na vertical, pela barriga, e lave bem, seque e tempere com limão, sal e alfavaca. Deixe nesse tempero por uma hora. Em seguida, recheie a barriga dos camarões com essa farofa e amarre com barbante os camarões de dois em dois, um com a cabeça virada para a calda do outro, espetando palitos para que fiquem unidos. Frite em óleo quente e retire o barbante. Sirva com arroz. | |
Recheio | |
Refogue os camarões miúdos com temperos e deixe cozinhar, para depois acrescentar a farinha aos poucos. | |
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