INGREDIENTES
1 unidade(s) de cebola
2 dente(s) de alho
1/2 copo(s) de vinho branco
4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
1 envelope(s) de caldo de peixe
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 unidade(s) de limão
1/2 xícara(s) (chá) de coentro
1 colher(es) (chá) de orégano
6 posta(s) de cação
250 gr de camarão sete barbas
quanto baste de AJI-NO-MOTO
2 dente(s) de alho
1/2 copo(s) de vinho branco
4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
1 envelope(s) de caldo de peixe
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 unidade(s) de limão
1/2 xícara(s) (chá) de coentro
1 colher(es) (chá) de orégano
6 posta(s) de cação
250 gr de camarão sete barbas
quanto baste de AJI-NO-MOTO
dicas
1- Sirva com arroz branco. 2- Congele as porções que não utilizar, em vasilhas tampadas. 3- Não esqueça de etiquetar com o nome do prato e data de preparo. 4- Consuma em, no máximo, 30 dias. |
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